Busca:

Jorge de Altinho

Jorge Assis de Assunção
Olinda, PE

Discografia

  • (2010) Dois eus - CD
  • (2005) Coração nordestino - CD
  • (2005) Jorge de Altinho (ao vivo) - DVD
  • (2000) Jorge de Altinho ao vivo • Continental East/West • CD
  • (1998) Nem a Lua quer me ver • Paradoxx Music • CD
  • (1996) Com você na cabeça • Royal Music • CD
  • (1991) Sou feliz • BMG Ariola • LP
  • (1989) Como eu quero • BMG Ariola • LP
  • (1988) Cor e brilho • BMG Ariola • LP
  • (1987) Calor de verão • RCA Victor • LP
  • (1986) Clima de festa • RCA Camden • LP
  • (1985) Nem que pare o coração • RCA Canden • LP
  • (1984) Vida viola • RCA Camden • LP
  • (1983) Canto livre • RGE • LP
  • (1980) O príncipe do baião • Jangada • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Creone e Barrerito
6 Gilberto Monteiro
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga