Busca:

Jorge de Altinho

Jorge Assis de Assunção
Olinda, PE

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Suas primeiras composições foram gravadas pelo Trio Nordestino, entre as quais, "Fole de ouro", "Amor demais", "Forró quentão" e "Petrolina Juazeiro". Em 1976, o Trio Nordestino gravou dele, Félix de Barros e Giza da Rocha "A separação". Em seu início de carreira inspirou-se em Raul Seixas e Jackson do Pandeiro. Gravou discos independentes. Um (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A modinha da ladainha
  • A separação (c/ Félix de Barros/Giza da Rocha)
  • A volta
  • Água Clara
  • Água clara
  • Alucinante (c/ Ezequias Rodrigues)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Dois eus - CD
  • (2005) Coração nordestino - CD
  • (2005) Jorge de Altinho (ao vivo) - DVD
  • (2000) Jorge de Altinho ao vivo • Continental East/West • CD
  • (1998) Nem a Lua quer me ver • Paradoxx Music • CD
  • (1996) Com você na cabeça • Royal Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Gilberto Gil
7 J. Velloso
8 Música Junina
9 Chico Buarque
10 Elza Soares