Busca:

Jorge Benjor

Jorge Duílio Lima Menezes
22/3/1942 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2007) Coisa de Jorge (Jorge Benjor, Jorge Mautner, Jorge Aragão e Jorge Vercilo) - CD, DVD
  • (2004) Reactivus amor est • Universal Music • CD
  • (2002) Acústico Jorge Benjor (Jorge Benjor) - Universal Music - CD, DVD
  • (2000) Soul brasileiro • Universal Music • CD
  • (2000) Pérolas-Jorge Benjor • Som Livre • CD
  • (2000) E-collection-Jorge Benjor • WEA • CD
  • (1997) Músicas para tocar em elevador • Epic/Sony Music • CD
  • (1995) Ben World Dance • Warner Music • CD
  • (1995) Homo sapiens • Epic/Sony Music • CD
  • (1993) 23 • Warner Music • CD
  • (1993) Que maravilha-grandes sucessos de Jorge Benjor • Globo Polydor • CD
  • (1992) Jorge Ben Jor ao vivo no Rio • Som Livre • CD
  • (1989) Benjor • Warner Music
  • (1986) Jorge Ben Brasil • Som Livre • LP
  • (1984) Sonsual • Som Livre • LP
  • (1983) Dádiva • Som Livre • LP
  • (1981) Bem-vinda amizade • Som Livre
  • (1980) Alô, alô, como vai ? • Som Livre
  • (1979) Salve, simpatia • Som Livre
  • (1978) A Banda do Zé Pretinho • Som Livre
  • (1977) Tropical • Island Records/Phonogram • LP
  • (1977) Alla Sistina • LP
  • (1976) África Brasil • Phonogram
  • (1975) Gil-Jorge • Phonogram
  • (1975) Solta o pavão • Phonogram
  • (1975) Jorge Ben à L'Olympia • Phonogram • LP
  • (1974) A tábua de esmeralda • Phonogram
  • (1973) Jorge Ben-10 anos depois • Phonogram
  • (1972) Ben • Phonogram
  • (1972) Tá na hora • LP
  • (1971) Negro é lindo • Phonogram
  • (1970) Força bruta • Philips
  • (1969) Jorge Ben • Philips
  • (1968) “Salve-se quem puder” • . Artistas Unidos • 33/10 pol.
  • (1968) “Queremos Guerra”. • Artistas Unidos • Compacto simples
  • (1968) “Cosa nostra”. • O som do Pasquim. • Compacto simples
  • (1967) O bidu-Silêncio no Brooklin • LP
  • (1965) Big Ben • Philips
  • (1964) Sacundin Ben samba • Philips
  • (1964) Ben é samba bom • Philips
  • (1963) Samba esquema novo • Philips

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Gerlane Lops
6 Tom Jobim
7 Bibi Ferreira
8 Dorival Caymmi
9 Cat Dealers
10 Elza Soares