Busca:

Joquinha Gonzaga

João Januário Maciel
01/04/1952 Exu, PE

Discografia

  • (2006) Contos e causos do Gonzagão – Independente – CD
  • (2004) Sanfoneiro da serra do Araripe – Independente – CD
  • (2004) Mala e cuia – Independente – CD
  • (2000) Mala e cuia – Independente – CD
  • (1997) Cara e coração -Ingazeira Discos – CD
  • (1996) Raiz e tradição – Ingazeira Discos - LP
  • (1993) Sobrinho de Gonzagão e neto de Januário –Somari - LP
  • (1990) É só remexer – Copacabana - LP
  • (1989) Joquinha Gonzaga – Copacabana - LP
  • (1986) Forró cheiro e chamego - Top Tape - LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Martha Rocha