Busca:

Joquinha Gonzaga

João Januário Maciel
01/04/1952 Exu, PE

Biografia

Cantor. Compositor. Sanfoneiro.  Sobrinho de Luiz Gonzaga e, portanto, primo de Gonzaguinha, foi criado em uma família de músicos, como Januário, Chiquinha Gonzaga, Zé Gonzaga e Socorro.  Ganhou uma sanfona do “Rei do baião” aos 12 anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1986, gravou o seu primeiro disco, “Forró cheiro e chamego”, pela gravadora Top Tape.  Na sequência, foi convidado por seu tio, Luiz Gonzaga, a integrar uma turnê à França.  Em 1988, participou do disco “Aí Tem...”, de Luiz Gonzaga, na faixa “Dá licença pra mais um”.  Em 1989, gravou um disco (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Contos e causos do Gonzagão – Independente – CD
  • (2004) Sanfoneiro da serra do Araripe – Independente – CD
  • (2004) Mala e cuia – Independente – CD
  • (2000) Mala e cuia – Independente – CD
  • (1997) Cara e coração -Ingazeira Discos – CD
  • (1996) Raiz e tradição – Ingazeira Discos - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Gilberto Gil