Busca:

Jonas Cordeiro

João Jonas Cordeiro
6/12/1913 Belo Jardim, PE
2/5/2010 Niterói, RJ

Discografia

  • (1960) Agüenta o galho/Prazer de pobre • Philips • 78
  • (1960) Frevo das metas/O barulho é meu • Philips • 78
  • (1960) Voando para Brasília • Big Music • 78
  • (1956) Aperta o passo/Chegou na hora • Odeon • 78
  • (1956) Minha candidata é você/Desacatando • Odeon • 78
  • (1956) Regresso/Morena loura • Odeon • 78
  • (1956) Lord no frevo/Volúpia • Lord • 78
  • (1955) Pimenta no forró/Dançando quadrilha • Odeon • 78
  • (1955) Frevo no escuro/Pororoca • Odeon • 78
  • (1955) Brasinha/Levino Ferreira no frevo • Odeon • 78
  • (1954) Bombardino no salão/Tira os oio da muié • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Luiz Gonzaga
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Beth Carvalho
9 Nelson Cavaquinho
10 Chitãozinho e Xororó