Busca:

Jonas Cordeiro

João Jonas Cordeiro
6/12/1913 Belo Jardim, PE
2/5/2010 Niterói, RJ

Discografia

  • (1960) Agüenta o galho/Prazer de pobre • Philips • 78
  • (1960) Frevo das metas/O barulho é meu • Philips • 78
  • (1960) Voando para Brasília • Big Music • 78
  • (1956) Aperta o passo/Chegou na hora • Odeon • 78
  • (1956) Minha candidata é você/Desacatando • Odeon • 78
  • (1956) Regresso/Morena loura • Odeon • 78
  • (1956) Lord no frevo/Volúpia • Lord • 78
  • (1955) Pimenta no forró/Dançando quadrilha • Odeon • 78
  • (1955) Frevo no escuro/Pororoca • Odeon • 78
  • (1955) Brasinha/Levino Ferreira no frevo • Odeon • 78
  • (1954) Bombardino no salão/Tira os oio da muié • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Elton Medeiros
5 Joaquim Calado
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga