Busca:

Joelma

Joelma Giro
19/9/1945 Cachoeira de Itapemirim, ES

Biografia

Cantora.

Em 1946, mudou-se com a família para o Rio de Janeiro. Abandonou o magistério para dedicar-se à carreira artística. Excursionou pelo Brasil, ainda com 14 anos de idade e cantou em caravanas de artistas, acompanhando Domício Costa.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística na década de 1960, cantando músicas de Ângela Maria, Agnaldo Rayol e Joselito no programa de rádio "Clube do Guri". Em 1953, foi levada por Emilinha Borba ao programa "Papel Carbono", de Renato Murce, na Rádio Nacional (RJ). Em 1963 gravou seu primeiro disco, pela gravadora Chantecler, interpretando o bolero "Incompreendida", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu Não Quero
  • Livre - com Felipe Gil e Mário Arturo
  • Não Me Deixes Não - com Christophe
  • Um Momento de Amor Maior - com Al Kasha e Joel Hirschhor
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Joelma - 50 Anos do Primeiro Sucesso • CD
  • (1976) Joelma • Continental • LP
  • (1973) Joelma • Continental • LP
  • (1971) Joelma • Continental • LP
  • (1970) Joelma • Continental • LP
  • (1969) Casatschok • Chantecler • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Pedro Bento e Zé da Estrada
4 Noel Rosa
5 Jerry Adriani
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Adriana