Busca:

Joel e Gaúcho



Discografia

  • (1963) Joel e Gaúcho • RCA Victor • LP
  • (1952) Desta vez ele vai/Dinheiro mole • Todamérica • 78
  • (1952) Virou cabeça/Senhor Cabral • Todamérica • 78
  • (1952) Saudade da Aurora/Aves de arribação • Todamérica • 78
  • (1952) Língua comprida/Mulher falsa • Todamérica • 78
  • (1951) Ai amor/Madame Buttlerfly • Todamérica • 78
  • (1951) Hoje ou amnhã/Não quero bolso, não • Todamérica • 78
  • (1951) Não consigo esquecer/Metade é bicho • Todamérica • 78
  • (1948) Adeus Guiomar!/Como é o seu nome? • Continental • 78
  • (1946) Alá! Alá!/A marcha do balanceio • Odeon • 78
  • (1946) Samba quebrado/Se você quiser voltar • Odeon • 78
  • (1946) Deixa passar o trabalhador/Nuestro amor • Odeon • 78
  • (1946) Boogie-woogie do rato/Onde há fumaça, há fogo • Odeon • 78
  • (1946) Terra de ajuricaba/Duerme, alma mia • Odeon • 78
  • (1945) Noemi/Adeus morena • Odeon • 78
  • (1945) Não deixe a minha companhia/Pra onde vais tão bonitinha? • Odeon • 78
  • (1945) Mulata (Rainha do carnaval)/Eu fiz um fado • Odeon • 78
  • (1944) Depois da hora • Odeon • 78
  • (1944) Swing do peru/Bahia, rainha da lenda • Odeon • 78
  • (1944) Hei de me vingar/Censure quem quiser • Odeon • 78
  • (1944) Não quero a mala/Lá vai ela chorando • Odeon • 78
  • (1944) Quero respeito/Guiomar • Odeon • 78
  • (1944) Dança do repinica/Vou me acabar • Odeon • 78
  • (1944) Mexicanita/Está na hora • Odeon • 78
  • (1943) O Danúbio azulou/Sai, quinta coluna • Odeon • 78
  • (1943) Ai, ai, ai!/Quem me quer • Odeon • 78
  • (1943) Quem foi que disse?/Aceite o convite • Odeon • 78
  • (1943) Mais um episódio/Coitada • Odeon • 78
  • (1943) É triste não ter patroa/Onde estás • Odeon • 78
  • (1943) Se eu fosse índio/Cavalinho bom • Odeon • 78
  • (1943) Os homens do lar!/Só me falta dinheiro • Odeon • 78
  • (1943) Não posso mais/Ginga, ginga, ginga • Odeon • 78
  • (1942) Saudade da roça/Canção do berço • Odeon • 78
  • (1942) Saudade...comigo mora/Sou bom chefe de família • Odeon • 78
  • (1942) Ai! Tereza!/Está chamando Iaiá • Odeon • 78
  • (1942) Era ela.../Olá!...Antonico • Odeon • 78
  • (1942) I love you Maria/Primeira escola • Odeon • 78
  • (1942) Olá seu Salomão!/Peço licença • Odeon • 78
  • (1941) Até papai/Formigueiro • Columbia • 78
  • (1941) Sempre o mesmo velho Rio.../Cabocla do coração • Columbia • 78
  • (1941) O morro começa aí/Estou com pernas bambas • Odeon • 78
  • (1941) Vem cá Jurema!Arrependido estou • Odeon • 78
  • (1941) A mulher do padeiro/É isso que ela quer! • Odeon • 78
  • (1941) Dança do carrapicho/O passo do caroá • Odeon • 78
  • (1941) Rebola, bola/Isabel • Odeon • 78
  • (1940) O amor regenera o malandro/Foi uma pedra que rolou • Columbia • 78
  • (1940) Anúncio/Estou zangado com você • Columbia • 78
  • (1940) Aurora/Não vou pra casa • Columbia • 78
  • (1939) Cai, cai/Todo barulho é pouco • Columbia • 78
  • (1939) Se você fosse minha rosa/Um novo amor • Odeon • 78
  • (1939) Maria Cachuchua/Ninguém me obriga • Odeon • 78
  • (1938) Madalena foi-se embora/Garota • Odeon • 78
  • (1938) Por causa da rumba/Prece ao luar • Columbia • 78
  • (1937) Parece mandinga/Você não tem razão • Odeon • 78
  • (1937) Joia do Brasil/Batuque na cozinha • Odeon • 78
  • (1937) Você perdeu/Com as mãos nas cadeiras • Odeon • 78
  • (1936) Não precisa pagar/Pequena futurista • Odeon • 78
  • (1936) Que Deus te ajude/Vou lhe pedir um favor • Odeon • 78
  • (1936) Eu quero vê quebrar/E nunca mais voltou • Odeon • 78
  • (1936) Palhaço não chora/Mangueira • Odeon • 78
  • (1936) Eu também quero roubar/Só falta você • Odeon • 78
  • (1935) Ai se tu soubesse/Nosso amor morreu • Columbia • 78
  • (1934) Estão batendo/O chapéu é quem diz • Columbia • 78
  • (1934) Amor de carnaval/Fiz um samba para o meu amor • Odeon • 78
  • (1934) Pierrô apaixonado/Maria acordaque é dia • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Elza Soares
7 Nelson Gonçalves
8 Assis Valente
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso