Busca:

Joel de Almeida

Joel de Almeida
1913 Rio de Janeiro, RJ
1993 São Paulo, SP

Discografia

  • (1963) Elza/Pau no burro • Continental • 78
  • (1961) Pé-de-cana/Eu gostava tanto dela • RGE • 78
  • (1961) Tá pegando fogo/Pierrô chorou • RCA Victor • 78
  • (1959) Linda brincadeira/Fita os olhos meus • Polydor • 78
  • (1958) Campeão do mundo/Leonor • Continental • 78
  • (1958) Vai ver que é/A mulata é que é mulher • Polydor • 78
  • (1958) O bebê sempre ganha/Vem querida... • Odeon • 78
  • (1958) Sonhando à beira-mar/Baião da solteirona • Odeon • 78
  • (1957) Não quero mais amor/Isso não se faz • Odeon • 78
  • (1957) Sou feliz/Cristo nasceu na Bahia • Odeon • 78
  • (1957) Madureira chorou/Tiro leite • Odeon • 78
  • (1956) Sucessos de ontem/Loura ou morena • Odeon • 78
  • (1956) Salada chinesa/Nega • Odeon • 78
  • (1956) Zazá/Ficha na caixa • Odeon • 78
  • (1956) Carnaval de outrora/Maria sem dó • Magisom • 78
  • (1956) Bota rolha/A cigarra e a formiga • MOMO • 78
  • (1955) Reminiscências de Joel e Gaúcho (pot-pourri)/Seu felicidade • Odeon • 78
  • (1955) Sucessos da velha guarda/Canção para inglês ver • Odeon • 78
  • (1955) O que é?...o que é?/Agora é cinza • Odeon • 78
  • (1955) Camisolão/Papai chegou • Odeon • 78
  • (1951) Ai! Que bom/Hoje, a coisa é diferente • Todamérica • 78
  • (1951) Madalena vai casar/Bebo pra esquecer • Carnaval • 78
  • (1946) Promessa/Trabalhar eu não • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 João Gilberto
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Dorival Caymmi
9 Luiz Gonzaga
10 Chico Buarque