Busca:

Joca Martins

João Luiz Nolte Martins
31/01/1968 Pelotas, RS

Biografia

Compositor. Cantor. Nascido numa família de músicos, aos três anos de idade já acompanhava o avô em reuniões familiares. Com sete anos, entrou para o conservatório de música. Em curitiba, estudou canto lírico com o barítono italiano Rio Novello, e com a cantora lírica brasileira Neyde Thomaz. Estudou depois com o maestro Sérgio (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Destacado cantor e compositor gaúcho, obteve o primeiro lugar em 8 festivais. Teve mais de 40 músicas premiadas, e foi, por onze vezes, escolhido como "Melhor intérprete" em diferentes festivais no Rio Grande do Sul. Com cerca de 100 músicas gravadas, fez parcerias, entre outros, com Jayme Caetano Braun, Cenair Maicá, Lauro Corrêa Simões, Sérgio (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coplas campeiras
  • Da alma branca dos que tem saudade
  • De cantar em versos
  • É bem assim (c/ Rogério Melo)
  • Entre a chuva e a distância
  • Luzeiros da alma
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) O Cavalo Crioulo • USA Discos • CD
  • (2004) Clássicos da terra gaúcha • USA Discos • CD
  • (2003) Com alma gaúcha • USA Discos • CD
  • (2002) Por ter querência na alma • Centauro Discos • CD
  • (2001) 30 anos de Califórnia • USA Discos • CD
  • (2000) Vida buena • USA Discos • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Pixinguinha
6 Luiz Gonzaga
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Música Junina