Busca:

João Taubkin

João Mario Limongi França Taubkin
25/11/1981 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (contrabaixista). Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2002, participou da gravação do CD "Danças, jogos e canções", da Orquestra Popular de Câmara, na faixa "Blackbird". Em seguida, atuou como baixista nos seguintes CDs: “Samwaad - Rua do Encontro” (Madhup Judgal, Benjamim Taubkin e Rafael Y Castr, 2004); “Cantos do Nosso Chão” (Benjamim Taubkin e Núcleo de Música (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 2012
  • Alegria
  • Alô Irmãos!
  • Belo Monte
  • Boas notícias
  • Camelot
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Tribo (João Taubkin Trio) – Núcleo Contemporâneo – CD
  • (2012) Aqui é o meu lá (Ricardo Herz Trio) – participação - Scubidu Records - CD
  • (2012) Afroelectro (Afroelectro) – Independente - CD
  • (2011) Entremeados (Júlia Tygel) – participação – Independente - CD
  • (2010) Enquanto eu caminhava (Fabio Barros) – participacão – Independente - CD
  • (2010) Chão Batido, Côco Pisado (Grupo Bongar) – participação – Independente - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 2012 - Afroelectro - Sesc Pompeia, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular