Busca:

João Ricardo

João Ricardo Carneiro Teixeira Pinto
21/11/1949 Ponte do Lima, Portugal

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1981) Ao vivo no Maracanãzinho • Continental • LP
  • (1980) Secos & Molhados • Philips • LP
  • (1978) Secos & Molhados • Philips • LP
  • (1974) Secos & Molhados • Continental • LP
  • (1973) Secos & Molhados • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Pixinguinha
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Noel Rosa
9 Luiz Gonzaga
10 Tom Jobim