Busca:

João Petra de Barros

João Petra de Barros
23/6/1914 Rio de Janeiro, RJ
11/1/1948 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (S/D.) Última inspiração-reedição de antigas gravações • RCA Camden • LP
  • (1946) Dorme meu amor/Já sou feliz • Continental • 78
  • (1945) Moça bonita/Vingança de palhaço • Continental • 78
  • (1944) Depois de um longo inverno/Agora é tarde • Victor • 78
  • (1943) Quem será?/Sou eu quem volta • Victor • 78
  • (1942) Teatro de revista/Mais um minuto apenas • Victor • 78
  • (1942) Último sonho/Louquinho por ela • Victor • 78
  • (1942) Foi ela que me deixou/Saudade do teu beijo • Victor • 78
  • (1942) Só vendo/Chorar é meu consolo • Victor • 78
  • (1942) Não é bem isso/Quem é o tal? • Victor • 78
  • (1941) Ai, ai, ai,/Mal-agradecida • Victor • 78
  • (1941) Segura o bode/Já passou da hora • Victor • 78
  • (1941) Santo Antônio amigo/Bonequinha de veludo • Victor • 78
  • (1941) Não dou liberdade a mulher/Rosa de veludo • Victor • 78
  • (1941) É feliz/Mariana me deu o bolo • Victor • 78
  • (1941) Não adianta beber/Não há razão • Victor • 78
  • (1940) Olha ela/Em cima da hora • Victor • 78
  • (1940) Pobre pierrô/É tarde • Victor • 78
  • (1940) Flor do lodo/Última inspiração • Victor • 78
  • (1940) Olha ela/Em cima da hora • Victor • 78
  • (1935) O tempo passa/De madrugada • Odeon • 78
  • (1935) De quem é o meu amor? • Odeon • 78
  • (1935) Beijo mascarada/O teu olhar • Odeon • 78
  • (1935) O que o teu piano revelou/Tapera • Odeon • 78
  • (1935) A noite é nova/Quando eu for velho para sonhar • Odeon • 78
  • (1935) Linda pequena/Você prometeu • Odeon • 78
  • (1934) A felicidade não sorri duas vezes • Columbia • 78
  • (1934) Lourinha/Não é tanto assim • Odeon • 78
  • (1934) Foi tocando violão/Olhei o teu retrato • Odeon • 78
  • (1934) Ave noturna/Por que canto? • Odeon • 78
  • (1934) Duro com duro/Sentinela alerta • Odeon • 78
  • (1934) A lua não mudou/Meu rosal • Odeon • 78
  • (1934) Ninon (Quando tu sorris)/Nestas noites de amor • Odeon • 78
  • (1934) Professora da saudade/Foi no teu olhar • Odeon • 78
  • (1934) Feitiço da Vila/Chegou Papai Noel • Odeon • 78
  • (1934) Noiva do meu coração/Menina bonita • Odeon • 78
  • (1933) Quero falar com você/Até amanhã • Odeon • 78
  • (1933) Amor, meu grande amor/Seja o que Deus quiser • Odeon • 78
  • (1933) Daquele jeito/É carinho que ela quer • Odeon • 78
  • (1933) Gente danada/Nem com uma flor • Odeon • 78
  • (1933) Tu és bela/Morena meu amor • Odeon • 78
  • (1933) Sorrindo sempre/Isso não se faz • Odeon • 78
  • (1933) Cantor de rádio/Veio d'água • Odeon • 78
  • (1933) Se eu tivesse um bem/Canção ao microfone • Odeon • 78
  • (1933) Palacete de malandro/Conto da carochinha • Victor • 78
  • (1933) Seja breve/Caixa Econômica • Victor • 78
  • (1933) Dor de uma saudade/Sonho bonito • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Pixinguinha
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular