Busca:

João Paulo e Daniel



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2009) Saudade vol. 1 • Som livre • CD
  • (2009) Saudade vol. 2 • Som Livre • CD
  • (2009) Saudade vol. 3 • Som Livre • CD
  • (2009) Saudade • Som Livre • DVD
  • (1999) Homenagem a João Paulo e Daniel • CD
  • (1997) João Paulo e Daniel volume 8 • CD
  • (1997) João Paulo e Daniel ao vivo • CD
  • (1996) 14 Maiores sucessos • LP
  • (1996) João Paulo e Daniel volume 7 • CD
  • (1995) João Paulo e Daniel volume 6 • Continental • LP
  • (1994) João Paulo e Daniel volume 5 • Continenta • LP
  • (1992) João Paulo e Daniel volume 4 • LP
  • (1992) Sucessos de ouro de João Paulo e Daniel • Continental • LP
  • (1989) João Paulo e Daniel volume 3 • Continental • LP
  • (1987) Planeta coração • Continental • LP
  • (1985) Amor sempre amor • Continental East West • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas