Busca:

João Neto e Frederico



Componentes

João Neto Frederico

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Dupla Sertaneja.  Formada em Goiânia (GO) por  João Neto Nunes (Goiânia, 12 de agosto de 1979) e Frederico Augusto Silva Nunes (Goiânia, 11 de março de 1982). Seu estilo corresponde ao que passou a ser denominado como Sertanejo Universitário. Lançaram o primeiro CD em 1998, "Esperando por um sonho". Em 2004, lançaram o (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bebo e dou trabai (Frederico e Alessandro Lobo)
  • Bitoca nas meninas (Frederico, Chico Viola e Alessandro Lobo)
  • Chama eu (Frederico, Chico Viola e Alessandro Lobo)
  • Dona de mim (João Neto e Frederico)
  • Filme de amor (Frederico e Alessandro Lobo)
  • Galera do boteco (Frederico e Alessandro Lobo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Em sintonia - Som Livre – DVD
  • (2016) João Neto e Frederico - Som Livre - EP
  • (2015) Só Modão II – CD
  • (2014) Ao vivo em Vitória – Som Livre - DVD
  • (2012) Ao vivo em Palmas – Som Livre – CD/DVD
  • (2011) Só modão - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 2008 - Jaguariúna - SP
  • 2008 - Barretos - SP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Joaquim Calado
5 Noel Rosa
6 Elton Medeiros
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga