Busca:

João Mulato e Douradinho



Componentes

João Mulato

Douradinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. João Mulato, nascido na cidade mineira de Passo, mudou ainda criança para Araçatuba, em São Paulo, indo depois para a capital paulista, é também violeiro e compositor. Douradinho é nome artístico, utilizado por mais de um parceiro de João Mulato. O primeiro a usar o nome de Douradinho foi o violeiro Bambico, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor da minha vida (João Mulato e Arlindo Rosa)
  • Amor que não esqueci (João Mulato e Boracéia)
  • Cadeira vazia (João Mulato e Chicão Pereira)
  • Cerveja quente (Jesus Belmiro e João Mulato)
  • Contrato vencido (João Mulato, Sebastião Victor e Chicão Pereira)
  • Doce pra jacaré (Arlindo Rosa e João Mulato)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Clássicos da Moda-de-Viola • Arlequim • CD
  • (2006) As mais românticas de Tião Carreiro • CD
  • (2004) Fera Ferida • Atração Fonográfica • CD
  • (2001) Modas de viola clássicas • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1999) Ao mestre com carinho • LP
  • (1989) Primeira dama • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga