Busca:

João Mossoró

João Batista de Almeida Lopes
15/1/1947 Mossoró, RN

Biografia

Cantor. Compositor. Sua obra sofreu grande influência de Luiz Gonzaga.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística em 1958, quando fundou, com seus irmãos Oséas Lopes e Hermelinda, o Trio Mossoró. Dois anos depois, o trio foi apadrinhado por João do Vale, e, por ele, foi levado para a gravadora Copacabana. Ao todo, o trio gravou uma série de doze LPs. Em 1972, o Trio Mossoró gravou "Pequiniquê", com Abdon Santos, no LP "Transamazônica (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A lhe procurar (c/ Bastinho Calixto e Zé Ramos)
  • Aplausos pro meu coração (c/ Bastinho Calixto)
  • Caçador de Sumaré (c/ Abdon Santos)
  • Canto de amor (c/ Sérgio Moreira)
  • Como é triste saber (c/ Francisco Paulo)
  • Despedida
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Canto de amor – independente – CD
  • (2014) Falar com Deus é bom – Independente – CD
  • (2013) João Mossoró - Independente - CD
  • (2012) Conexão Nordeste - Independente - CD
  • (2012) Como é linda a minha aldeia! - Independente - CD
  • (2004) O mito e a arte de Luiz Gonzaga • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Jerry Adriani
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Adriana