Busca:

João Mineiro e Marciano



Componentes

João Mineiro

Marciano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja..
João Santángelo, o João Mineiro - MG-23/8/1935 - Jundiaí, SP - 24/3/2012.
José Marciano, o Marciano - 1/4/1945 - Paulistânia, SP - 18/1/2019 - São Caetano do Sul, SP
A dupla formou-se em 1970, depois que João Mineiro desfez a dupla de oito anos com Goiás, com quem cantava numa (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A gaveta (Darcy Rossi, Marciano e João Mineiro)
  • A primeira vez (Marciano e Darcy Rossi)
  • Amor e amizade (Darcy Rossi e Marciano)
  • As paredes azuis (Darcy Rossi e Marciano)
  • Beija-flor (Darcy Rossi e Marciano)
  • Bolero (César Augusto e Marciano)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Raízes sertanejas (coletânea) • EMI • CD
  • (1992) Dois apaixonados • Phillips • LP
  • (1990) Tarde demais para esquecer • Philipps • LP
  • (1988) João Mineiro e Marciano • Copacabana • LP
  • (1980) Esta noite como lembrança - Copacabana - LP
  • (1973) Filho de Jesus • Copacabana • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Olympia, São Paulo
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Paulo; LUNA, Francisco. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Lunamar Edições. Rio de Janeiro – 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Bibi Ferreira
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Caetano Veloso
9 Gerlane Lops
10 Pixinguinha