Busca:

João Gilberto

João Gilberto do Prado Pereira de Oliveira
10/6/1931 Juazeiro, BA
6/7/2019 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2004) João Gilberto in Tokyo (João Gilberto) – Universal Music - CD
  • (2000) João voz e violão • Universal Music • CD
  • (1994) Eu sei que vou te amar • Epic • CD
  • (1993) The Carnegie Hall Concert • CD
  • (1993) O mito • CD
  • (1991) João • Philips • LP
  • (1990) Performance • CD
  • (1986) Live at the 19th Montreux Jazz Festival • WEA/RCA • LP
  • (1985) João Gilberto interpreta Tom Jobim • EMI Odeon • LP
  • (1981) Brasil • WEA • LP
  • (1980) João Gilberto Prado Pereira de Oliveira • Warner Bros
  • (1977) Amoroso • Warner Bros
  • (1976) The best of two worlds • CBS • LP
  • (1973) João Gilberto • PolyGram/Polydor • LP
  • (1970) João Gilberto • Philips • LP
  • (1970) João Gilberto en Mexico • Orpheon
  • (1964) Getz/Gilberto • Odeon
  • (1962) Bossa Nova at Carnegie Hall • LP
  • (1961) João Gilberto • Odeon • LP
  • (1960) O amor, o sorriso e a flor • Odeon • LP
  • (1959) Desafinado/Oba-la-la • Odeon • 78
  • (1959) Chega de saudade • Odeon • LP
  • (1958) Chega de saudade/Bim bom • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Noel Rosa
10 Gilberto Gil