Busca:

João Fênix

João Oliveira
Recife, PE

Biografia

Cantor. Compositor.   Estudou Canto Lírico no Conservatório Pernambucano de Música. A partir de 1994 radicou-se no Rio de Janeiro.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional como cantor em 1993. Em 1996 apresentou o espetáculo teatral “Os quatro carreirinhas”, dirigido por Wolf Maya. Em 2001 lançou seu primeiro CD “Eu, causa e efeito”, que teve a participação de Ney Matogrosso na faixa “Fim do mundo” (Patricia Mello). O disco incluiu músicas autorais como “Sinais” (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A foto onde eu quero estar
  • Chá de maçã (c/ Patricia Mello e Maria Olivia)
  • Mar profundo (c/ Joana Duah)
  • Marfim (c/ Carlos Henrique)
  • O beijo (c/ Edu Krieger)
  • O som do amor pra sempre
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Minha boca não tem nome • Biscoito Fino • CD
  • (2016) De volta ao começo • Biscoito Fino • CD
  • (2011) A foto onde quero estar • Saladesom Records • CD
  • (2004) Marfim • Traumton Records • CD
  • (2001) Eu, causa e efeito • Nikita Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • João Fênix “Minha boca não tem nome” (2019) Teatro de Santa Isabel, Recife (PE)
  • João Fênix (2018) Teatro Ipanema, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Lupicínio Rodrigues
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Dona Ivone Lara
10 Chico Buarque