Busca:

João Donato

João Donato de Oliveira Neto
17/8/1934 Rio Branco, AC

Discografia

  • (2017) Sintetizamor (c/ Donatinho) • Deck Disck • CD
  • (2016.) “Donato Elétrico”. • Selo Sesc. • CD
  • (2014) “Live Jazz in Rio – vol 1 e 2” • Novodisc Midia • CD
  • (2012) Aquarius (Joyce e João Donato) – Biscoito Fino – CD
  • (2012) Aquarius (Joyce e João Donato) – Biscoito Fino – CD
  • (2010) Sambolero (João Donato) • Dubas Música/Universal
  • (2010) Água (João Donato e Paula Morelenbaum) – Biscoito Fino – CD
  • (2008) Bossa eterna (Raul de Souza com João Donato, Luiz Alves e Robertinho Silva) • Biscoito Fino • CD
  • (2008) Os Bossa Nova (Carlos Lyra, Roberto Menescal, Marcos Valle e João Donato) • Biscoito Fino • CD
  • (2008) Ao vivo no Rio de Janeiro (Bud Shank e João Donato) • Biscoito Fino • DVD
  • (2007) Uma tarde com Bud Shank e João Donato (João Donato e Bud Shank) • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Dois Panos para Manga (João Donato e Paulo Moura) • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Donatural (João Donato) • Biscoito Fino • DVD
  • (2004) Wanda Sá com João Donato (Wanda Sá e João Donato) • Deckcisc • CD
  • (2003) Emílio Santiago encontra João Donato (João Donato e Emílio Santiago) • Lumiar Discos • CD
  • (2002) Brazilian time - João Donato Trio (João Donato) • Elephant Records • CD
  • (2002) Remando na raia (João Donato) • Lumiar Discos • CD
  • (2002) Ê Lalá Lay-Ê (João Donato) • DeckDisc • CD
  • (2002) The frog - João Donato e a Orquestra Jazz Sinfônica (João Donato e Orquestra Jazz Sinfônica) • Elephant Records • CD
  • (2002) Managarroba (João Donato) • DeckDisc • CD
  • (2001) Here's that rainy bossa day (Palmyra e Levita) - participação • Jazz Station Records • CD
  • (2000) Amazonas - João Donato Trio (João Donato) • Elephant Records (EUA) • CD
  • (1999) Só danço samba (João Donato) • Lumiar Discos • CD
  • (1999) Songbook João Donato (Vários artistas) - tributo • Lumiar Discos • CD
  • (1998) Rosa Passos canta Antonio Carlos Jobim (Rosa Passos) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1997) Café com pão - João Donato & Eloir de Moraes (João Donato e Eloir de Moraes) • Lumiar Discos • CD
  • (1997) Heirs to Jobim: Musical Tribute (Vários artistas) - participação • RCA • CD
  • (1997) Songbook Djavan (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Coisas tão simples (João Donato) • Odeon • CD
  • (1996) Songbook Tom Jobim vol. 1 (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1995) Songbook Tom Jobim Instrumental (Vários artistas) - participação • Lumiar Discos • CD
  • (1995) Minha saudade (Lisa Ono) - tributo • BMG • CD
  • (1991) Pintando o sete (Luiz Melodia) - participação • Philips
  • (1991) Speak no evil (Robertinho Silva) - participação • Fantasy Milestone
  • (1986) Leilíadas-João Donato ao vivo no People (João Donato) • Elektra Musician/WEA • LP
  • (1986) Jorge Ben Brasil (Jorge Ben) - participação • Sigla • LP
  • (1983) Leila Pinheiro (Leila Pinheiro) - participação • Independente • LP
  • (1983) Seguindo o mantra (Walter Queiroz) - participação • Columbia Brasil • LP
  • (1981) Bomba de estrelas (Jorge Mautner) - participação • WEA
  • (1981) ... e a gente nem deu nome (Nana Caymmi) - participação • EMI • LP
  • (1981) Amor de lua (Emílio Santiago) - participação • Philips • LP
  • (1980) Amazon River (Paulo André) - participação • Continental • LP
  • (1980) Miucha (Miucha) - participação • RCA • LP
  • (1980) Amazon River (Paulo André) - participação • Continental • LP
  • (1979) Beleza (Fagner) - participação
  • (1979) Linha de passe (João Bosco) - participação • RCA • LP
  • (1979) Registro (Leny Andrade) - participação • CBS • LP
  • (1979) Bandalhismo (João Bosco) - participação • RCA • LP
  • (1978) Emílio Santiago (Emílio Santiago) - participação • Philips • LP
  • (1978) Clube da Esquina 2 (Milton Nascimento) - participação • EMI-Odeon
  • (1977) Meus amigos são um barato (Nara Leão) - participação • Philips • LP
  • (1977) Sleeping gypsy (Michael Franks) - participação • Warner • LP
  • (1977) Orlandivo (Orlandivo) - participação • Copacabana • LP
  • (1977) Comigo é assim (Emílio Santiago) - participação • Philips • LP
  • (1976) Coração (Alaíde Costa) - participação • EMI-Odeon
  • (1975) Lugar comum (João Donato) • Philips • LP
  • (1975) Emílio Santiago (Emílio Santiago) - participação • CID
  • (1974) Cantar (Gal Costa) - participação • Philips
  • (1973) Quem é quem (João Donato) • Odeon
  • (1972) Dom Um Romão (Dom Um Romão) - participação • MUSE
  • (1970) A bad Donato (João Donato) • Blue Thumb (EUA) • LP
  • (1969) Donato Deodato-Featuring João Donato arranged and conducted by Deodato (João Donato e Eumir Deodato) • Muse (EUA)/32Jazz (EUA)
  • (1969) Nana Caymmi vol.2 (Nana Caymmi) - participação • CID
  • (1969) Prophet (Cal Tjader) - participação • Verve
  • (1968) Solar Heat (Cal Tjader) - participação • Skie (EUA)
  • (1967) Brazil! Brazil! Brazil! (Bud Shank) - participação • World Pacific • LP
  • (1965) Bud Shank & His Brazilian Friends (Bud Shank, Donato e Rosinha de Valença) • Elenco/Polydor/Toshiba EMI (Japão)
  • (1965) The new sound of Brazil - Piano of João Donato (João Donato) • RCA Victor (EUA) • LP
  • (1965) The shadow of your smile (Astrud Gilberto) - participação • Verve/Polydor (Japão)
  • (1964) The Astrud Gilberto Album (Astrud Gilberto) - participação • Elenco/Verve (EUA)/PolyGram
  • (1963) Muito à vontade (João Donato) • Polydor/Pacif Jazz Japan
  • (1963) A bossa muito moderna de João Donato e seu Trio (João Donato) • Polydor • LP
  • (1962) Vaya Puente - Tito Puente & His Orchestra (Tito Puente) - participação • Philips (EUA)/TICO (EUA)
  • (1962) At the Blach Hawk (Mongo Santamaria) - participação • Fantasy (EUA) • LP
  • (1961) Arriba! (Mongo Santamaria) - participação • Fantasy (EUA)
  • (1958) Dance conosco (Vários artistas) - participação • Copacabana • LP
  • (1957) Vamos dançar (Vários artistas) - participação • Sinter • LP
  • (1956) Farinhada/Comigo é assim - Donato e Seu Conjunto (João Donato) • Odeon • 78
  • (1956) Chá dançante - Donato e Seu Conjunto (João Donato) • Odeon • LP
  • (1954) Voce sorriu/Não sou bobo (Os Namorados) • Sinter • 78
  • (1954) Se acaso você chegasse/Há muito tempo atrás - Trio Donato (João Donato) • Sinter • 78
  • (1953) Tenderly/Invitation - Donato e Seu Conjunto (João Donato) • Sinter • 78
  • (1953) Já chegou a hora/You Belong to Me - Donato e Seu Conjunto (João Donato) • Sinter • 78
  • (1953) Eu quero um samba/Três Ave-Marias (Os Namorados) • Sinter • 78
  • (1953) Palpite Infeliz/Pagode em Xerem (Os Namorados) • Sinter • 78
  • (1949) Brejeiro/Feliz aniversário (Altamiro Carrilho e Seu Regional) • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Gabriela Machado
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Festivais de Música Popular
4 Hermeto Pascoal
5 Lupicínio Rodrigues
6 João do Vale
7 Música Sertaneja
8 Dona Ivone Lara
9 Dorival Caymmi
10 Geraldo Vandré