Busca:

João do Vale

João Batista do Vale
11/10/1933 Pedreiras, MA
6/12/1996 São Luís, MA

Discografia

  • (2004) Carcarás da Cidade - Um tributo a João do Vale • Nova Iguaçu Discos • CD
  • (1994) João Batista do Vale • BMG • CD
  • (1982) João do Vale e Chico Buarque • LP
  • (1981) João do Vale convida • CBS • LP
  • (1980) História da Música Popular Brasileira • Abril Cultural • LP
  • (1970) Coleção nova Música Popular Brasileira. João do vale • Abril Cultural • LP
  • (1967) Eu chego lá/Sanhoró/Eu vim praí/Viva meu baião. • Philips • CD
  • (1965) O poeta do povo • Philips • LP
  • (1965) Opinião ao vivo • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Isolda
6 Tom Jobim
7 Bezerra da Silva
8 As Marcianas
9 Luiz Gonzaga
10 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai