Busca:

João da Bahiana

João Machado Guedes
17/5/1887 Rio de Janeiro, RJ
12/1/1974 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1968) Gente da antiga - Pixinguinha, Clementina de Jesus e João da Bahiana • Odeon • LP
  • (1957) Batuques e pontos de macumba • Odeon • LP
  • (1956) Quê, quê, rê, quê, quê/Saudação a Iemanjá • Odeon • 78
  • (1955) Amalá de Xangô/Nanan Boroquê • Odeon • 78
  • (1954) Quem está de ronda chegou/O cachimbo da vovó • Odeon • 78
  • (1953) Lamento de Oxum/Cosme e Damião • Odeon • 78
  • (1952) Lamento de Inhançã/Lamento de Xangô • Odeon • 78
  • (1938) Sereia/Folha por folha • Victor • 78
  • (1931) Viva meu orixá • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Lupicínio Rodrigues
10 Nelson Cavaquinho