Busca:

João Callado

João Callado da Silva Pereira
7/8/ 1973 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Nova Dança • Independente • CD
  • (2012) Primeira Nota (c/ Fernando Temporão) • Biscoito Fino • CD
  • (2010) Melhor Assim • EMI • CD
  • (2009) João Callado • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Samba Social Clube 2 • CD
  • (2008) O Melhor de Teresa Cristina e Grupo Semente • Deckdisc • CD
  • (2008) BGM 13 • MUJI • CD
  • (2008) Samba Social Clube (c/ Teresa Crisitina e Grupo Semente) • EMI • CD
  • (2007) Samba Novo • Som Livre • CD
  • (2007) Brasileirinho • Rob Digital • CD
  • (2007) Brazilian Playground • Putumayo Records • CD
  • (2007) Delicada • EMI • CD
  • (2007) Programa Ensaio (2002) • Deckdisc • DVD
  • (2005) O Mundo é meu lugar • Deckdisc • CD
  • (2005) Acoustic Brazil • Putumayo Records • CD
  • (2004) Um Só Coração • Som Livre • CD
  • (2004) A Vida me fez assim • Deckdisc • CD
  • (2004) Celebridade Samba • Som Livre • CD
  • (2004) Bar do Mineiro Santa Teresa Rio de Janeiro • Dubas Música • CD
  • (2003) Chocolate com Pimenta • Som Livre • CD
  • (2002) Um Abraço no Jacaré • Deckdisc • CD
  • (2002) Joaquim Antônio Callado - O Pai do Choro • Acari Records • CD
  • (2002) A Música de Paulinho da Viola • Deckdisc • CD
  • (2001) Chorando no Rio - Festival do Choro do MIS, RJ • CPC-UMES/Rob Digital • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 João Gilberto