Busca:

João Bosco e Vinicius



Discografia

  • (2018) Segura Maracaju - Radar Records – DVD
  • (2015) João Bosco & Vinicius e seus ídolos (Estrada de chão) - Universal Music – CD
  • (2014) Indescritível – Universal Music – CD
  • (2012) A festa - Universal Music – CD
  • (2011) João Bosco & Vinicius - Sony Music - CD
  • (2010) Coração apaixonou • Sony Music Brasil • CD
  • (2010) Coração apaixonou • Sony Music Brasil • DVD
  • (2009) Curtição • Sony Music Brasil • CD
  • (2007) Acústico pelo Brasil • Sony Music • CD
  • (2007) Acústico pelo Brasil • Sony Music • DVD
  • (2005) Ao vivo 2005 • CD
  • (2005) Ao vivo 2005 • DVD
  • (2003) João Bosco e Vinicius • CD
  • (2002) Acústico no bar • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festivais de Música Popular
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho