Busca:

João Bosco e Vinicius



Componentes

João Bosco Vinicius

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja formada por João Bosco Homem de Carvalho Filho, nascido em 11/09/1981, em Rondonópolis-MT; e Vinicius Fernando Karlinke, nascido em 31/12/1980, em Naviraí-MS. Amigos de infância, começaram a carreira juntos, ainda na década de 1990, em Coxim-MS, onde deram seus primeiros passos participando de alguns festivais locais. Em 1994, venceram o festival (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Segura Maracaju - Radar Records – DVD
  • (2015) João Bosco & Vinicius e seus ídolos (Estrada de chão) - Universal Music – CD
  • (2014) Indescritível – Universal Music – CD
  • (2012) A festa - Universal Music – CD
  • (2011) João Bosco & Vinicius - Sony Music - CD
  • (2010) Coração apaixonou • Sony Music Brasil • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Barretos, 2005
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Lupicínio Rodrigues
4 Hermeto Pascoal
5 Dorival Caymmi
6 Dona Ivone Lara
7 Luiz Gonzaga
8 Música Sertaneja
9 Daniela Mercury
10 João Nogueira