Busca:

João Bosco e Vinicius



Componentes

João Bosco Vinicius

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja formada por João Bosco Homem de Carvalho Filho, nascido em 11/09/1981, em Rondonópolis-MT; e Vinicius Fernando Karlinke, nascido em 31/12/1980, em Naviraí-MS. Amigos de infância, começaram a carreira juntos, ainda na década de 1990, em Coxim-MS, onde deram seus primeiros passos participando de alguns festivais locais. Em 1994, venceram o festival (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) João Bosco & Vinicius e seus ídolos (Estrada de chão) - Universal Music – CD
  • (2014) Indescritível – Universal Music – CD
  • (2012) A festa - Universal Music – CD
  • (2011) João Bosco & Vinicius - Sony Music - CD
  • (2010) Coração apaixonou • Sony Music Brasil • CD
  • (2010) Coração apaixonou • Sony Music Brasil • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Barretos, 2005
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Carlos César e Cristiano
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Caetano Veloso
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Nelson Cavaquinho
10 Elza Soares