Busca:

João Bani

João Carlos Barreto de Sá Teles
16/6/1962 Salvador, BA

Biografia

Instrumentista (percussionista). Vocalista. Compositor.

Aos 10 anos de idade, mudou-se com sua família para Brasília, onde participou de vários festivais estudantis.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira profissional em 1980, tocando em Trio Elétrico em Brasília. Nesta capital, atuou com vários artistas, como Cássia Eller, Rosa Passos, Renato Vasconcellos, Renato Matos, Banda Artimanha, Marco Pereira, Instrumental e Tal, Banda 69 e Zélia Duncan, entre outros.

Participou, em 1988, da gravação do LP "Ao vivo", de Oswaldo Montenegro.

Em 1995, foi convidado a (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Livre • EMI Music
  • (2002) Elo • EMI Music • CD
  • (2000) Leve • EMI Music • CD
  • (1997) Brasil, o show • Universal • CD
  • (1988) Ao vivo • Som Livre
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Marcio Proença
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga