Busca:

Joana Duah

Joana Braga Santos
25/1/1975 Brasília, DF

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora.

No final da década de 1990 foi morar em Nova Iorque, onde ficou até 2004.
Formou-se em Artes e Performance Musical pela New School University (Estados Unidos).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A partir de 1993 integrou o grupo Maskavo Roots, com o qual gravou o CD homônimo, produzido por Nando Reis e Carlos Eduardo Miranda.
Integrou o grupo afro-brasileiro Batacotô, sob a direção de Téo Lima.
Fez apresentações nas casas de shows nova-iorquinas SOB (Sounds of Brazil), Sweet Basil, Cafe Wha e Nublu.
Participou  de Festivais (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Cine Samba (participação) – João Nabuco • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Dá licença • Rob Digital • CD
  • (2010) Relaxing Bossa Lounge Vol. 6 (vários) • Albatroz • CD
  • (2010) Michael N’Bossa (vários) • Warner Music • CD
  • (2009) Bossa Lounge and Cool (vários) • Albatroz • CD
  • (2009) Relaxing Bossa Lounge Vol. 5 (vários) • Albatroz • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu