Busca:

Jessé

Jessé Florentino Santos
25/4/1952 Niterói, RJ
29/3/1993 Terra Rica, PR

Discografia

  • (2000) Coletânea Pérolas • SomLivre • CD
  • (1987) Eterno menino • RGE • LP
  • (1985) Ao meu pai • RGE • LP
  • (1985) Todos os palcos • RGE • LP
  • (1984) Sobre todas as coisas • RGE • LP
  • (1983) Estrela de papel • RGE • LP
  • (1983) O sorriso ao pé da escada • RGE • LP
  • (1981) Jessé • RGE • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Luiz Gonzaga
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Caetano Veloso
6 Nelson Gonçalves
7 Jane e Herondy
8 Noel Rosa
9 Tom Jobim
10 Nelson Cavaquinho