Busca:

Jessé

Jessé Florentino Santos
25/4/1952 Niterói, RJ
29/3/1993 Terra Rica, PR

Biografia

Cantor. Compositor.

Nascido em Niterói, RJ, foi criado em Brasília.

Mudou-se mais tarde para São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Atuou, no início da década de 1970, como crooner em boates de São Paulo. Depois, integrou os grupos Corrente de Força e Placa Luminosa, animando bailes por todo o Brasil. Ainda nos anos 1970, chegou a gravar em inglês, com o pseudônimo de Tony Stevens, mas só chegou ao conhecimento do grande público em 1980, no festival MPB Shell, realizado pela (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A cidade santa(Jerusalém) (c/ S. Adams)
  • Achei um bom amigo (Tradicional-versão de Jessé)
  • Adágio D'Albinoni (Tradicional- versão de Jessé)
  • Alguém tocando (c/ Elifas Andreato)
  • Antífona:(c/ W. Henry e H. Maxwell)
  • Blues solidão (c/ Elifas Andreato)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2000) Coletânea Pérolas • SomLivre • CD
  • (1987) Eterno menino • RGE • LP
  • (1985) Ao meu pai • RGE • LP
  • (1985) Todos os palcos • RGE • LP
  • (1984) Sobre todas as coisas • RGE • LP
  • (1983) Estrela de papel • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso