Busca:

Jerry Adriani

Jair Alves de Souza
29/1/1947 São Paulo, SP
23/4/2017 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Pop, Jerry & Rock - CD
  • (2002) O som do barzinho • CD
  • (2001) Tudo me lembra você • Indie Records/Universal Music • CD
  • (1999) Forza sempre. Sucessos da Legião urbana em italiano • Indie Records • CD
  • (1996) Io • Albatroz • CD
  • (1995) Rádio rock romance • Eldorado • LP
  • (1992) Doce aventura • Eldorado • LP
  • (1990) Elvis vive • Eldorado • LP
  • (1989) Parece que foi ontem • RGE • LP
  • (1988) Jerry Adriani • RGE • LP
  • (1986) Outra vez coração • Polyfar/PolyGram • LP
  • (1985) Tempos felizes • Polydor • LP
  • (1983) Para lembrar nós dois • Polyfar/PolyGram • LP
  • (1980) Jerry • CBS • LP
  • (1977) Jerry Adriani • CBS • LP
  • (1975) Jerry Adriani • CBS • LP
  • (1973) Jerry Adriani • CBS • LP
  • (1972) Pensa em mim • CBS • LP
  • (1972) Jerry • CBS • LP
  • (1971) Jerry Adriani • CBS • LP
  • (1970) Jerry • CBS • LP
  • (1969) Jerry Adriani • CBS • LP
  • (1968) Esperando você • CBS • LP
  • (1967) Vivendo sem você • CBS • LP
  • (1967) Dedicado a você • CBS • LP
  • (1966) Devo tudo a você • CBS • LP
  • (1965) Um grande amor • CBS • LP
  • (1965) Quatro sucessos italianos • CBS • Compacto Duplo
  • (1965) Credi a me • CBS • LP
  • (1964) Italianíssimo • CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Dorival Caymmi
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja