Busca:

Jerry Adriani

Jair Alves de Souza
29/1/1947 São Paulo, SP
23/4/2017 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Ator.

Descendente de italianos, nasceu no bairro do Brás, em São Paulo. Aprendeu a cantar em italiano com a avó. Faleceu no Hospital Vitória, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, onde estava internado em tratamento de um câncer.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1964 lançou seu primeiro LP pela CBS, "Italianíssimo", no qual interpretou composições italianas como "Sapore di sale", de G. Paoli e "Uma lacrima sul viso", de Lunero, com coro e direção de orquestra do maestro Alexandre Gnattali. Em 1965 lançou o LP "Um grande amor", no qual fez bastante sucesso com a composição "Querida", versão (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A nossa música
  • Amor que me esqueceu (c/ Fred Jorge)
  • Antes do adeus (c/ Cury)
  • Beijos medrosos (c/ Carlos Colla)
  • Coisas do coração
  • Fantasia (c/ Paulo Mendonça)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Pop, Jerry & Rock - CD
  • (2002) O som do barzinho • CD
  • (2001) Tudo me lembra você • Indie Records/Universal Music • CD
  • (1999) Forza sempre. Sucessos da Legião urbana em italiano • Indie Records • CD
  • (1996) Io • Albatroz • CD
  • (1995) Rádio rock romance • Eldorado • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Hermeto Pascoal
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Adriana