Busca:

Jerônimo Jardim

Jerônimo Osório Moreira Jardim
19/11/1944 Jaguarão, RS

Discografia

  • (2011) De viva voz (Jerônimo Jardim) - CD
  • (2003) Quando a noite vem • CD
  • (2000) Estação • Virtual Musix • CD
  • (1997) Digitais • RBS/RGE • CD
  • (1985) Terceiro sinal • RBS/Som Livre • LP
  • (1982) Jerônimo Jardim • PolyGram • Compacto simples
  • (1978) Jerônimo Jardim • Isaec • LP
  • (1977) Grupo Pentagrama • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Joaquim Calado
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Dorival Caymmi