Busca:

Jerônimo Jardim

Jerônimo Osório Moreira Jardim
19/11/1944 Jaguarão, RS

Discografia

  • (2011) De viva voz (Jerônimo Jardim) - CD
  • (2003) Quando a noite vem • CD
  • (2000) Estação • Virtual Musix • CD
  • (1997) Digitais • RBS/RGE • CD
  • (1985) Terceiro sinal • RBS/Som Livre • LP
  • (1982) Jerônimo Jardim • PolyGram • Compacto simples
  • (1978) Jerônimo Jardim • Isaec • LP
  • (1977) Grupo Pentagrama • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Ronaldo Bôscoli
3 Noel Rosa
4 Irmãs Galvão
5 Caetano Veloso
6 Isolda
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Chitãozinho e Xororó
10 César Camargo Mariano