Busca:

Jeito Moleque



Componentes

Alemão
Bruno Diegues
Carlinhos
Felipe
Rafa

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo paulista formado pelos amigos Bruno Diegues (voz), Carlinhos (cavaquinho e voz), Felipe (violão, banjo e voz), Rafa (percussão e voz) e Alemão (percussão e voz), que se encontravam para tocar depois das partidas de futebol no Clube Espéria, no distrito de Santana, Zona Norte de São Paulo.
O grupo começou a tocar profissinalmente a partir (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Viva Vida • Som Livre • CD
  • (2009) 5 Elementos Ao Vivo • Sony/BMG • CD
  • (2009) 5 Elementos Ao Vivo • Sony/BMG • DVD
  • (2008) Ao Vivo na Amazônia • Universal • CD
  • (2008) Ao Vivo na Amazônia • Universal • DVD
  • (2006) O som do bem • Universal • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares