Busca:

Jefferson Gonçalves

Jefferson Gonçalves da Costa
21/2/1970 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (gaitista). Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1992, fundou a banda Baseado em Blues, com a qual lançou os CDs “Baseado em Blues” (1996), “Madrugada Blues” (1999) e “Um acústico Baseado em Blues” (2000).

Em 1998, representou o Brasil na SPAH (Society for the Preservation and Advancement of the Harmônica), em Detroit, onde se apresentou ao lado do violonista e vocalista alemão Chris Jones, por ocasião do concerto oficial (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Calango
  • Jeff’s boogie
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Gréia • Blues Time Records • CD
  • (2001) Blues Etc. • Blues Time Records • CD
  • (2000) Um acústico Baseado em Blues • CD
  • (1999) Madrugada Blues • CD
  • (1996) Baseado em Blues • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Geraldo Pereira
5 Hermeto Pascoal
6 Paulo Russo
7 Noel Rosa
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Festivais de Música Popular