Busca:

Jefferson Gonçalves

Jefferson Gonçalves da Costa
21/2/1970 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (gaitista). Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1992, fundou a banda Baseado em Blues, com a qual lançou os CDs “Baseado em Blues” (1996), “Madrugada Blues” (1999) e “Um acústico Baseado em Blues” (2000).

Em 1998, representou o Brasil na SPAH (Society for the Preservation and Advancement of the Harmônica), em Detroit, onde se apresentou ao lado do violonista e vocalista alemão Chris Jones, por ocasião do concerto oficial (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Calango
  • Jeff’s boogie
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Gréia • Blues Time Records • CD
  • (2001) Blues Etc. • Blues Time Records • CD
  • (2000) Um acústico Baseado em Blues • CD
  • (1999) Madrugada Blues • CD
  • (1996) Baseado em Blues • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Criolo
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Luiz Gonzaga
8 Marcio Proença
9 Festivais de Música Popular
10 Gilberto Gil