Busca:

Jeff Gardner

Jeff Gardner
Circa 1960 Nova York, EUA

Discografia

  • (2012) A Caca é um rio - com Jane Duboc • Terramar • CD
  • (2009) Lovelight • Terramar • CD
  • (2007) Respiração • Terramar • CD
  • (2004) Agatha - Milagres Todos os Dias • Sargento-mor • CD
  • (2004) Abraços • Terramar • CD
  • (2002) Grace • Khaeon • CD
  • (2002) Agatha - Le Rêve de La Forêt • Sargento Major Company • CD
  • (2001) Rua anjos • Terramar • CD
  • (1999) A música do acaso • Terramar • CD
  • (1998) Noches Habaneras • Terramar • CD
  • (1994) Segunda casa • Musidisc • LP
  • (1992) Top de Bop - Tcheco-Eslovaca-American Jazz • Jazz & Art • LP
  • (1992) Dança do céu • Musidisc • LP
  • (1992) Califórnia Daydream • Musidisc • LP
  • (1990) Alquimia • FNAC • LP
  • (1989) Contínuo • Terramar • LP
  • (1984) Chamada de espírito • Terramar • LP

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Mayck e Lyan
4 Durval e Davi
5 Festivais de Música Popular
6 As Marcianas
7 Noel Rosa
8 Creone e Barrerito
9 Teresa Cristina
10 Gilberto Monteiro