Busca:

Jeff Gardner

Jeff Gardner
Circa 1960 Nova York, EUA

Discografia

  • (2012) A Caca é um rio - com Jane Duboc • Terramar • CD
  • (2009) Lovelight • Terramar • CD
  • (2007) Respiração • Terramar • CD
  • (2004) Agatha - Milagres Todos os Dias • Sargento-mor • CD
  • (2004) Abraços • Terramar • CD
  • (2002) Grace • Khaeon • CD
  • (2002) Agatha - Le Rêve de La Forêt • Sargento Major Company • CD
  • (2001) Rua anjos • Terramar • CD
  • (1999) A música do acaso • Terramar • CD
  • (1998) Noches Habaneras • Terramar • CD
  • (1994) Segunda casa • Musidisc • LP
  • (1992) Top de Bop - Tcheco-Eslovaca-American Jazz • Jazz & Art • LP
  • (1992) Dança do céu • Musidisc • LP
  • (1992) Califórnia Daydream • Musidisc • LP
  • (1990) Alquimia • FNAC • LP
  • (1989) Contínuo • Terramar • LP
  • (1984) Chamada de espírito • Terramar • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Assis Valente
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho