Busca:

Jeff Gardner

Jeff Gardner
Circa 1960 Nova York, EUA

Biografia

Instrumentista. Pianista. Compositor. Nascido na cidade de Nova York radicou-se no Brasil em 2002. Estudou com nomes emblemáticos do cenário jazzistico norte americano tais como John Lewis, Don Friedman, Charles Banacos e Jaki Byard, entre outros. Também estudou música erudita com Nadia Boulanger e Ivan Tcherepnin. Foi professor na New York University.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em fins dos anos 1970, e, em 1984, lançou seu primeiro disco, o LP "Chamada de espírito", pelos Ulysse Musique, com solo de piano. Em 1989, pelo selo Pan-música, lançou com Eddie Gomez 0& Billy Hart, o CD "Contínuo". Em 1990, com Gary Peacock, lançou o LP "Alquimia", pelo selo FNAC. Em 1992, pelo selo Jazz & Art (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • África Beat
  • Água de luna
  • Alf tones
  • Alfredo's Groove
  • Baiãonette
  • Barca das estrelas
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) A Caca é um rio - com Jane Duboc • Terramar • CD
  • (2009) Lovelight • Terramar • CD
  • (2007) Respiração • Terramar • CD
  • (2004) Agatha - Milagres Todos os Dias • Sargento-mor • CD
  • (2004) Abraços • Terramar • CD
  • (2002) Grace • Khaeon • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Gal Costa
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga