Busca:

Jayne

Jayne Gomes Molina
20/09/1969 Paranapuã, SP

Biografia

Cantora.

Ainda criança, começou a demonstrar interesse pela música. Aos nove anos apresentou um programa de rádio. Dos 13 aos 17 anos atuou como crooner de orquestra. Em seguida decidiu ser aeromoça, profissão que abraçou durante dez anos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Depois de anos trabalhando como aeromoça, resolveu retornar para a carreira artística. Em 1986 ganhou um festival de música regional do Estado de São Paulo. Em 1989 gravou seu primeiro disco. Em 1990 recebeu o Prêmio Sharp como revelação do ano. Em 1991 gravou o segundo disco com destaque para a composição "Rainda do rodeio". A partir de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) A volta - CD
  • (2009) Mulher - CD
  • (2007) Warner Jayne - CD
  • (2006) Nova série - CD
  • (2004) Recomeçar - CD
  • (2001) Dose dupla (coletânea) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Sílvio Caldas
8 Música Sertaneja
9 Jota Raposo
10 Tom Jobim