Busca:

Jards Macalé

Jards Anet da Silva
3/3/1943 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) Dobrando a Carioca Ao Vivo (c/ Guinga, Moacyr Luz e Zé Renato) • CD
  • (2016) Jards Macalé - Anos 70 • Selo Discobertas
  • (2015) Direitos Humanos no banquete dos mendigos (vários) • Selo Discobertas • CD
  • (2013) Só morto (Jards Macalé) – Discobertas - CD
  • (2005) Real Grandeza • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Amor, Ordem & Progresso • Lua Discos • CD
  • (2001) Macalé canta Moreira • Lua Discos • CD
  • (1998) O que eu faço é música • Atração • CD
  • (1998) Balaio do Sampaio (vários) • MZA/PolyGram • CD
  • (1994) Let´s play that • Rock Company • CD
  • (1988) Ismael Silva-Peçam Bis. Jards Macalé e Dalva Torres • Funarte
  • (1987) 4 batutas & 1 coringa • Continental
  • (1987) Rio sem Tom. Blue Suede Shoes • Gravadora Continental • LP
  • (1979) Direitos Humanos no banquete dos mendigos (vários) • Gravadora RCA • LP
  • (1977) Contrastes • Som Livre • LP
  • (1974) Apreender a nadar • Phonogram • LP
  • (1972) Jards Macalé • Phonogram • LP
  • (1969) Só morto • RGE • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Chitãozinho e Xororó
3 Elis Regina
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Isolda
7 Bezerra da Silva
8 As Marcianas
9 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
10 Luiz Gonzaga