Busca:

Januário de Oliveira

Januário de Oliveira Chirico
24/3/1902 Rio de Janeiro, RJ
22/2/1963 São Paulo, SP

Discografia

  • (1993) Carnaval, vol. 9 • Revivendo • CD
  • (1993) Valsas brasileiras, vol. 1 • Revivendo • CD
  • (1993) Valsas brasileiras, vol. 1 • Revivendo • CD
  • (1991) Carnaval, vol. 4 • Revivendo • CD
  • (1945) Engenho velho • Continental • 78
  • (1940) Saudades da minha terra/Alma de violeiro • Columbia • 78
  • (1938) Você é a melhor do mundo/A canoa virou • Columbia • 78
  • (1938) Ondulação permanente/Garota • Columbia • 78
  • (1938) Defendendo a raça/Não te quero mais • Columbia • 78
  • (1937) Você tem um jeitinho • Columbia • 78
  • (1936) Quero dar um beijinho em você/Mulatinha da caserna • Victor • 78
  • (1936) Vá carregar piano/Paulistinha querida • Victor • 78
  • (1936) Condecoração/Olha a lua • Victor • 78
  • (1936) Saudades de minha terra/Alma de violeiro • Columbia • 78
  • (1936) Tristezas de São João • Columbia • 78
  • (1935) Tortura de amor/Meu destino • Victor • 78
  • (1934) Oh!...vem por Deus/Na orfandade • Victor • 78
  • (1934) Sonho e realidade/Alma da noite • Victor • 78
  • (1933) Marli (A dor do abandono)/Há nos teus olhos...um luar • Victor • 78
  • (1932) Muitas lágrimas/Festa triste • Arte-Fone • 78
  • (1931) Despedida/Foi buscar lá • Columbia • 78
  • (1931) A fé nos salva/Professor de violão • Artye-Fone • 78
  • (1931) Linda • Arte-Fone • 78
  • (1931) Eu me iludi/Puxa o tambu • Arte-Fone • 78
  • (1931) Estou vivendo de saudade/Teu modo de falar(c/ Raquel de Freitas) • Arte-Fone • 78
  • (1931) A nega sumiu • Arte-Fone • 78
  • (1930) O carreiro/Dança de caboclo • Columbia • 78
  • (1930) Os oinho dela/Lavandeirinha • Columbia • 78
  • (1930) Engenho novo • Columbia • 78
  • (1930) Mamãezinha que está no céu/Na minha terra tem • Columbia • 78
  • (1930) Que será de mim/olha o pingo • Columbia • 78
  • (1930) Teu quebranto/Foi sem querer • Columbia • 78
  • (1930) Minha viola/Coisas do sertão • Columbia • 78
  • (1930) Wally • Columbia • 78
  • (1930) Tristeza • Columbia • 78
  • (1930) Confessa/Quebra, quebra gabiroba • Columbia • 78
  • (1930) O inheiro faz tudo • Columbia • 78
  • (1930) Sem amor/O retrato da mulher que a gente gosta • Columbia • 78
  • (1930) Bota o feijão no fogo/Cresça e apareça • Columbia • 78
  • (1930) Macumba de Mangueira/Eu sou do amor • Columbia • 78
  • (1930) Não trabalho mais • Columbia • 78
  • (1930) A inveja matou Caim/Corrupião da lagoa • Columbia • 78
  • (1930) Se eu tivesse um filme falado de você • Columbia • 78
  • (1930) Falsa jura/Macumbeiro • Columbia • 78
  • (1930) É mentira/O amor não é assim • Columbia • 78
  • (1930) Voltarás/Veneno de Eva • Columbia • 78
  • (1930) Vou-te por em leilão/Ingratidão • Columbia • 78
  • (1930) Como és bela/Viva a Penha • Columbia • 78
  • (1930) Cauã/Dezembro • Columbia • 78
  • (1930) Não dou • Columbia • 78
  • (1930) Eu só gosto de você • Columbia • 78
  • (1930) estás zangadinha? • Columbia • 78
  • (1930) Fonte de saudade/A pequena dos meus sonhos • Columbia • 78
  • (1930) fala macacada • Columbia • 78
  • (1930) Gosto de machucar • Columbia • 78
  • (1930) E foi assim que começou o nosso amor/Porque te amei • Columbia • 78
  • (1930) Quero descançar • Columbia • 78
  • (1929) Chequerê/Nossa Senhora do Brasil (Com Henrique Chaves) • Columbia • 78
  • (1929) Minha branca • Columbia • 78
  • (1929) Como se gosta/Castigo • Columbia • 78
  • (1929) Caco véio/Queres me ver chorando • Columbia • 78
  • (1929) O teu feitiço/A casa onde nasci • Columbia • 78
  • (1929) O perdão que não mereço/O meu estilingue • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Tom Jobim
3 Noel Rosa
4 Sivuca
5 Franco Scornavacca
6 Tiee
7 Milton Nascimento
8 Vinicius de Moraes
9 Gonzaguinha
10 Chris Fuscaldo