Busca:

Jamily

Jamily Oliveira Sampaio
3/7/1992 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora. Criada na comunidade Ladeira dos Tabajaras, no bairro de Copacabana, no Rio de Janeiro.
Mudou-se para São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a se apresentar como cantora, aos sete anos de idade, na Igreja Universal do Reino de Deus, no bairro onde morava.
Aos nove anos, apresentou-se no “Programa Raul Gil”, da Rede Record, por intermédio do qual conseguiu seu primeiro contrato com o selo Line Records, da gravadora Record Produções e Gravações.
Em 2002 lançou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Além do que os olhos podem ver
  • Me alegro em te adorar
  • Unja-me
  • Ven abalar (Vem louvar) (c/ Ivan Barreto e Jô Borges)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Além do que os olhos podem ver • Som Livre • CD
  • (2010) Hallelijah • Line Records • CD
  • (2008) Jamily Ao Vivo • Line Records • CD
  • (2008) Jamily Ao Vivo • Line Records • DVD
  • (2007) A fé faz o herói • Line Records • CD
  • (2004) Conquistando o impossível • Line Records • CD
[Saiba Mais]

Crítica

   

[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Toca do Coelho
8 Festivais de Música Popular
9 Ataulpho Alves Júnior
10 Cartola