Busca:

Jairo Aguiar

Jairo Alves de Souza Aguiar
11/9/1927 João Pessoa, PB
2/7/2016 Santa Rita, PB

Discografia

  • (2001) Jairo Aguiar reconquista sucessos • CDs produções fonográficas • CD
  • (1990) Emoção maior • Somarj • LP
  • (1963) Índia do Bananal/Espelho de Brasília • Copacabana • 78
  • (1963) Estou voltando/Ainda espero por ti • Copacabana • 78
  • (1963) Caprichos de amor • Copacabana • 78
  • (1962) Samba da paz/O homem do bombô • Copacabana • 78
  • (1962) Presente do céu/Saudade, vá embora • Copacabana • 78
  • (1962) Sonho de amor/Amor com amor se paga • Copacabana • 78
  • (1962) Porque choras tanto/Pranto de mulher • Copacabana • 78
  • (1962) Marcha do trocadilho/Mulher pequena • Copacabana • 78
  • (1962) Jairo Aguiar canta para os namorados • LP
  • (1961) Favelas do Brasil/Enganei-me • Copacabana • 78
  • (1961) O tempo/Magia do amor • Copacabana • 78
  • (1961) Segredo • Copacabana • LP
  • (1960) Lamento do triste adeus/Lábios vermelhos de amor • Copacabana • 78
  • (1960) Vida vazia/Juca Feio • Copacabana • 78
  • (1960) Serenata/Minha estrela é você • Copacabana • 78
  • (1960) Meia-noite/Lanterna mágica • Copacabana • 78
  • (1960) Até o céu te daria • Copacabana • LP
  • (1959) Veneno/Amor de índia • Copacabana • 78
  • (1959) Triste recordação/Na escada da vida • Copacabana • 78
  • (1959) O herói de lambreta/Tambaú • Copacabana • 78
  • (1959) Cantiga de Natal/Vinde pastores • Copacabana • 78
  • (1959) Ficou na arca/Enxugue a lágrima • Copacabana • 78
  • (1959) Show de Jairo Aguiar • Copacabana • LP
  • (1958) 4.500 cruzeiros/Não vá • Copacabana • 78
  • (1958) Lamento/Devoção • Copacabana • 78
  • (1958) Ausência/Noites cruéis • Copacabana • 78
  • (1958) Embala, embala vovó/Último encontro • Copacabana • 78
  • (1958) Enxugue a lágrima/Eu sou assim... • Copacabana • 78
  • (1958) Baladas e boleros • Copacabana • LP
  • (1957) Não se apaixone/Salve a morena • Copacabana • 78
  • (1957) Garotas de Portugal/Festa do Sol • Copacabana • 78
  • (1957) Caprichos do amor/Checamba-me • Copacabana • 78
  • (1957) Sonhando contigo/Minha oração • Copacabana • 78
  • (1957) Por toda a eternidade • Copacabana • LP
  • (1956) Uma noite no Rio/Sussu • Copacabana • 78
  • (1956) Helena/Minha desilusão • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Nalva Aguiar
4 Garoto
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Assis Valente
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho