Busca:

Jair Alves

Jair Alves

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo da carreira gravou composições de importantes compositores nordestinos, entre os quais Zé Dantas, Gordurinha, Humberto Teixeira, Miguel Lima e João do Vale. Gravou o primeiro disco em 1955 na RCA Victor interpretando os baiões "Remador", de Areolino Siriema e Oldemar Magalhães e "Cangaceiro", de José Alberto e Marques da Silva. No mesmo ano, gravou de Zé Dantas, grande parceiro de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Chica Fazendeira/São João x São Pedro • Discobrás • 78
  • (1962) Rosa triste/Juízo rapaz • FNM • 78
  • (1960) Quero-te/Quando estás ao meu lado • RCA Victor • 78
  • (1959) Zombou de mim/Mas...bom mesmo é mulher • RCA Victor • 78
  • (1959) Obrigado São Jorge/lua luá • RCA Victor • 78
  • (1959) Não vou soltar balão/Já deu meia-noite • RCA Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Elza Soares
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor