Busca:

Jair Alves

Jair Alves

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo da carreira gravou composições de importantes compositores nordestinos, entre os quais Zé Dantas, Gordurinha, Humberto Teixeira, Miguel Lima e João do Vale. Gravou o primeiro disco em 1955 na RCA Victor interpretando os baiões "Remador", de Areolino Siriema e Oldemar Magalhães e "Cangaceiro", de José Alberto e Marques da Silva. No mesmo ano, gravou de Zé Dantas, grande parceiro de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Chica Fazendeira/São João x São Pedro • Discobrás • 78
  • (1962) Rosa triste/Juízo rapaz • FNM • 78
  • (1960) Quero-te/Quando estás ao meu lado • RCA Victor • 78
  • (1959) Zombou de mim/Mas...bom mesmo é mulher • RCA Victor • 78
  • (1959) Obrigado São Jorge/lua luá • RCA Victor • 78
  • (1959) Não vou soltar balão/Já deu meia-noite • RCA Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Irmãs Galvão
6 Gilberto Gil
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Luiz Gonzaga