Busca:

Jads e Jadson



Discografia

  • (2017) Balada bruta – Som Livre – DVD
  • (2016) Diamante Bruto – Som Livre – CD
  • (2014) É divino – Som livre - DVD
  • (2013) Ao vivo – Som Livre – DVD
  • (2012) Eucaliptos – Radar Records – CD
  • (2007) Jads e Jadson ao vivo – CD
  • (2004) Dom brasileiro – CD
  • (2003) Acústico – CD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Barreto e Barroso
5 Gal Costa
6 Joaquim Calado
7 Gonzaguinha
8 João Cavalcanti
9 Tiee
10 Psirico