Busca:

Jads e Jadson



Discografia

  • (2017) Balada bruta – Som Livre – DVD
  • (2016) Diamante Bruto – Som Livre – CD
  • (2014) É divino – Som livre - DVD
  • (2013) Ao vivo – Som Livre – DVD
  • (2012) Eucaliptos – Radar Records – CD
  • (2007) Jads e Jadson ao vivo – CD
  • (2004) Dom brasileiro – CD
  • (2003) Acústico – CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Nelson Cavaquinho
4 João Gilberto
5 Hermeto Pascoal
6 Assis Valente
7 Chico Buarque
8 Música Sertaneja
9 Ary Barroso
10 Gilberto Gil