Busca:

Jads e Jadson



Discografia

  • (2017) Balada bruta – Som Livre – DVD
  • (2016) Diamante Bruto – Som Livre – CD
  • (2014) É divino – Som livre - DVD
  • (2013) Ao vivo – Som Livre – DVD
  • (2012) Eucaliptos – Radar Records – CD
  • (2007) Jads e Jadson ao vivo – CD
  • (2004) Dom brasileiro – CD
  • (2003) Acústico – CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga