Busca:

Jads e Jadson



Componentes

Jads Jadson

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.
Irmãos, nascidos em Catanduva (PR).
Começaram a cantar juntos ainda pequenos. Mudaram-se para Ponta Porã (MS), onde participaram de vários festivais.
Em 2003, gravaram seu primeiro CD, “Acústico”, com várias composições próprias. Com o disco, realizaram apresentações (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Diamante Bruto – Som Livre – CD
  • (2014) É divino – Som livre - DVD
  • (2013) Ao vivo – Som Livre – DVD
  • (2012) Eucaliptos – Radar Records – CD
  • (2007) Jads e Jadson ao vivo – CD
  • (2004) Dom brasileiro – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Leão Leibovich
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Nelson Cavaquinho
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal