Busca:

Jads e Jadson



Componentes

Jads Jadson

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.
Irmãos, nascidos em Catanduva (PR).
Começaram a cantar juntos ainda pequenos. Mudaram-se para Ponta Porã (MS), onde participaram de vários festivais.
Em 2003, gravaram seu primeiro CD, “Acústico”, com várias composições próprias. Com o disco, realizaram apresentações (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Diamante Bruto – Som Livre – CD
  • (2014) É divino – Som livre - DVD
  • (2013) Ao vivo – Som Livre – DVD
  • (2012) Eucaliptos – Radar Records – CD
  • (2007) Jads e Jadson ao vivo – CD
  • (2004) Dom brasileiro – CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Luiz Gonzaga
5 Música Sertaneja
6 Lupicínio Rodrigues
7 Daniela Mercury
8 Noel Rosa
9 Assis Valente
10 Vinicius de Moraes