Busca:

Jackson do Pandeiro

José Gomes Filho
31/8/1919 Alagoa Grande, PB
10/7/1982 Brasília, DF

Discografia

  • (2011) Jackson do Pandeiro ao vivo - Microservice - CD
  • (2011) Jackson do Pandeiro - dois lados (coletânea) – Universal Music - CD
  • (1998) Casaca de couro • Sony • CD
  • (1997) Forró do Jackson • Copacabana • CD
  • (1997) Sua majestade, o rei do rítmo • Copacabana • CD
  • (1981) Isto que é forró • PolyGram • LP
  • (1978) Um nordestino alegre • Alvorada • LP
  • (1977) Grandes sucessos • Tropicana • LP
  • (1976) Alegria minha gente • Alvorada • LP
  • (1975) MPB 100-Um século de música. Volumes 5 e 6 • Rádio MEC
  • (1964) Tem jabaculê. Com Almira Castilho • Philips • LP
  • (1963) Twist, não/A ginga da mulata • Philips • 78
  • (1962) Vou ter um troço/Passe na Lapa • Philips • 78
  • (1962) Como tem Zé na Paraíba/Na base da chinela • Philips • 78
  • (1962) Carrero/Chorão • Philips • 78
  • (1962) Frevo do bi/O desordeiro • Philips • 78
  • (1962) Samba do ziriguidum/Casamento com cheque • Philips • 78
  • (1962) Tô com a macaca/Lá vou eu • Philips • 78
  • (1962) Lá vem mulher/Não sei a hora • Philips • 78
  • (1961) Serenou/O velho gagá • Philips • 78
  • (1961) Minha marcação/Boa-vida • Philips • 78
  • (1961) Cacungaruquê/Sem cabeça • Philips • 78
  • (1961) Três pedidos/Dá eu pra ela • Philips • 78
  • (1960) Valsa nenén/Mané Gardino • Columbia • 78
  • (1960) O povo falou/Os cabelos de Maria • Philips • 78
  • (1960) Tombou o pau/Mazagão • Philips • 78
  • (1959) Boi da cara preta/Linda • Columbia • 78
  • (1959) Sem querer/Vou sambar • Columbia • 78
  • (1959) Baião do bambolê/Quadro-negro • Columbia • 78
  • (1959) Forró na gafieira/Cantiga do sapo • Columbia • 78
  • (1959) Naquela base/Quem não chora não mama • Columbia • 78
  • (1959) Chiclete com banana/Forró de Surubim • Columbia • 78
  • (1959) De araraê/Lágrimas • Columbia • 78
  • (1959) Ogum de malê/Saravá o onda • Columbia • 78
  • (1959) Casaca de couro/Lamento cego • Columbia • 78
  • (1958) Tum-tum-tum/Pacífico pacato • Columbia • 78
  • (1958) Boa-noite/Nortista quatrocentão • Columbia • 78
  • (1958) Querer e não poder/O que era a favela • Copacabana • 78
  • (1958) Meu enxoval/Cumpadre João • Copacabana • 78
  • (1957) Te consola comigo/Onde está você • Copacabana • 78
  • (1957) Meu Senhor/Velho sapeca • Copacabana • 78
  • (1957) Mão na toca/Meu patrão • Copacabana • 78
  • (1957) Xote de Copacabana/Cabo Tenório • Copacabana • 78
  • (1957) Lapinha de Jerusalém/24 de dezembro • Copacabana • 78
  • (1957) 4 X 1/Babalaô • Copacabana • 78
  • (1957) O crime não compensa/Coco do improviso • Copacabana • 78
  • (1957) Boi tungão/Vassoureiro • Copacabana • 78
  • (1957) Quem samba fica/Mamãe sereia • Copacabana • 78
  • (1957) Baião mineiro/Terreirada • Copacabana • 78
  • (1956) Me dá um cheirinho/O trabalhador • Copacabana • 78
  • (1956) Rosa/Falso toureiro • Copacabana • 78
  • (1956) Ele disse/Moxotó • Copacabana • 78
  • (1956) Coco social/O canto da ema • Copacabana • 78
  • (1956) Perdoarei/O meu e o seu • Copacabana • 78
  • (1955) Forró em Caruaru/Pai orixá • Copacabana • 78
  • (1955) Cremilda/Falsa patroa • Copacabana • 78
  • (1955) No quebradinho/Coco do Norte • Copacabana • 78
  • (1954) 1 X 1/A mulher do Aníbal • Copacabana • 78
  • (1954) Boi brabo/Eta baião • Copacabana • 78
  • (1954) 17 na corrente/O galo cantou • Copacabana • 78
  • (1954) Micróbio no frevo/Vou gargalhar • Copacabana • 78
  • (1953) Forró em Limoeiro/Sebastiana • Copacabana
  • (1953) Parabéns a você/Vamos rir e cantar • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Gerlane Lops
6 Tom Jobim
7 Dorival Caymmi
8 Bibi Ferreira
9 Elza Soares
10 Cat Dealers