Busca:

Jackson Antunes

Joaquim Antunes
28/8/1960 Janaoeba, MG

Discografia

  • (2003) Quanta saudade dá • Kuarup • CD
  • (2002) As veredas do grande sertão • Kuarup • CD
  • (2002) Pé de serra • Kuarup • CD
  • (2000) Jackson Antunes, o cantador matuto, canta Luiz Gonzaga • Panela Music • CD
  • (1999) Jeitão de caipira. Jackson Antunes e Tião do Carro • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1998) Jackson Antunes canta Téo Azevedo • Pequizeiro/Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Durval e Davi
3 Tiee
4 Festivais de Música Popular
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Noel Rosa
10 Gilberto Monteiro