Busca:

Jackson Antunes

Joaquim Antunes
28/8/1960 Janaoeba, MG

Biografia

Cantor. Ator.

Seu avô foi um grande aboiador e morreu no dia de seu nascimento. Ainda criança, saía acompanhando as folias de reis de porta em porta. A partir dos oito anos, a família ganhou um rádio comprado pela irmã e tornou-se costume ouvir as transmissões do Programa Sertanejo Classe A, na Rádio Nacional de São Paulo, onde (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como ator, começou trabalhando em circos e no teatro amador. Atuou em diversas novelas na TV Globo, entre as quais "O rei do gado", onde interpretou o papel de um líder sem terra. Em 2000, atuou no seriado "Aquarela do Brasil".

Após sete anos de negativas de diversas gravadoras, gravou o CD "Jackson Antunes canta Téo Azevedo", lançado pelo selo Pequizeiro (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Quanta saudade dá • Kuarup • CD
  • (2002) As veredas do grande sertão • Kuarup • CD
  • (2002) Pé de serra • Kuarup • CD
  • (2000) Jackson Antunes, o cantador matuto, canta Luiz Gonzaga • Panela Music • CD
  • (1999) Jeitão de caipira. Jackson Antunes e Tião do Carro • Pequizeiro/Eldorado • CD
  • (1998) Jackson Antunes canta Téo Azevedo • Pequizeiro/Eldorado • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festa de Folia de Reis.Alto Belo,MG
  • Festa de Folia de Reis.Auto Belo,MG
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Nelson Cavaquinho
5 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
6 Tibério Gaspar
7 Trio Elétrico Dodô e Osmar
8 Neguinho da Beija-Flor
9 Jeca Mineiro
10 Festivais de Música Popular