Busca:

Jacinto Silva

Sebastião Jacinto da Silva
23/8/1933 Palmeira dos Índios, AL
19/2/2001 Caruaru, PE

Discografia

  • ([S/D]) Festival de verão • Itamaraty • LP
  • (2000) Só não dança quem não quer • Manguenitude • CD
  • (1995) Em Nome do Sol • Brasil Novo • LP
  • (1993) O Forrozeiro • Independente • LP
  • (1983) Confusão no Galinheiro • Rancho/Polygram • LP
  • (1982) O Vestido da Mariana • Rancho/Polygram • LP
  • (1981) Gírias do Norte - Laço/Ariola • Laço/Ariola • LP
  • (1975) O que é meu é teu • Continental/Musicolor • LP
  • (1974) Eu chego já • Tropicana-Cantagalo • LP
  • (1972) Desafio - Elino Julião / Jacinto Silva • Entré/CBS • LP
  • (1968) É caco pra todo lado - Osvaldo Oliveira e Jacinto Silva • CBS • LP
  • (1967) Só Era Eu • CBS • LP
  • (1966) Cantando • CBS • LP
  • (1965) Ritmo Explosivo • CBS • LP
  • (1964) Aquela rosa • Mocambo • 78
  • (1964) Na base do tamanco • Mocambo • 78
  • (1963) Chora bananeira/Coco trocado • Mocambo • 78
  • (1963) Tombou e virou/Carreiro novo • Mocambo • 78
  • (1962) Justiça divina/Bambuê bambuá • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Irmãs Galvão
2 Noel Rosa
3 Festivais de Música Popular
4 Sérgio Cabral
5 Chico Buarque
6 Gilberto Gil
7 Luiz Gonzaga
8 Martinho da Vila
9 Tom Jobim
10 João do Vale