Busca:

J. Neto

José Clementino de Azevedo Neto
1960 Natal, RN

Discografia

  • (1999) Eu te amo • CD
  • (1998) Alma e coração • CD
  • (1997) Iluminado • CD
  • (1996) Dê um sorriso • CD
  • (1995) O retorno • CD
  • (1994) Vinde a mim • LP
  • (1993) O nazareno • LP
  • (1992) Tua graça me basta • LP
  • (1991) O nome • LP
  • (1990) Resposta • LP
  • (1985) Água viva • LP

Mais visitados
da semana

1 Demônios da Garoa
2 Tom Jobim
3 Noel Rosa
4 Sivuca
5 Franco Scornavacca
6 Tiee
7 Milton Nascimento
8 Gonzaguinha
9 Vinicius de Moraes
10 Chris Fuscaldo